С рождением!

Д. Душевской


С рождением ребёнка на Земле,
Вселенная присматривать назначит
Звезду-планету, что висит во мгле,
Скучая в одиночестве…Задачу
Оберегать поставит, даст канал
Для связи с новой Личностью навеки…
Давно средь гор и родилась Она:
Слегка неординарная…Опеки

Хватало ей - родные по пятам,
Не упустить стараются из вида.
Росла, жила в заботе и мечтах,
Как все…но захворала, и планида,
На связь с Планетой вышла…как и что,
Доподлинно нам не известно – встала.
И шла по жизни за Большой Мечтой.
И временами в облаках летала…

Звезда-планета слышит сердца стук.
Защиту шлёт и музыку вселенной
Все годы…на орбите новый круг -
Пусть каждый будет добрым, вдохновенным!
Пусть не слагает душенька крыла:
Летайте вместе днями и ночами!
И в лютый холод капельку тепла
Отправьте восходящими лучами.

Мир потому и жив - в руках добра
Штурвал планеты, штурманы на курсе.
Они - скажу я вам - не из ребра.
Они из той же глины (кто не в курсе)

Отвлёкся…С появлением на Свет,
Даринка, от души я поздравляю!
Держи штурвал, веди среди планет:
Не пропадём с тобою, твёрдо знаю!

30.11.2021г.      A-V-A.


Рецензии