Адонис Переосмысливая Гольциуса

смертный любовник Афродиты -
себя ей подарив - исчез -
мы все охвачены в тьме битвой -
только любовь имеет вес!

авторская фотоинсталляция - гравюра Хендрика Гольциуса "Адонис и Афродита"


Рецензии