Долги
То люби и отдавать!
Прикарманивать приятно,
Но смотреть в глаза отвратно
Не к тому, кто денег дал,
А к тому , кто задолжал
И при встрече нежеланной,
Улыбаясь , может быть,
Ты не думай, что приятель
Про должок твой мог забыть
Просто стыдно, почему- то,
Долг обратно попросить
И предательская совесть шепчет:
- Надо бы простить!
Дружба ведь всего важнее,
Хоть остался в дураках
Может быть ему нужнее
Может счастье не в деньгах?
Свидетельство о публикации №121113005512