Другу

В душе твоей боль, страх и темнота...
Любви в себе будь верен до конца!
Навстречу разрушительной судьбе
Шагни с улыбкой светлой на лице.

Опять потерян смысл и всюду ночь,
Никто не в силах друг тебе помочь.
Любви Живой на встречу сделай шаг,
Там вечный Свет и он рассеет мрак.

Когда жестокий ветер перемен
Разрушит всё, пустыню дав взамен...
Тогда без имени, без формы, без лица
Любовь с тобою будет до конца.

Любви свободной несказанный Свет
Мы обретаем в множестве побед.
Душа Любви не может потерять,
Всё прочее не жалко и отдать.

Люби....


Рецензии