Без Тебя ни шагу назад

Без Тебя ни шагу назад.
Да и с Тобой тоже.
Сколько боли было в глазах,
А сколько еще по коже..

Ты преграды все расточил
Стены разрушил, чтобы я
Могла своё сердце раскрыть
И понять, что Ты мне дороже

Дороже самых прекрасных вершин,
Самых длинных - длинных долин.
Мне эти моря и горы
без Тебя, увы, не нужны.

Я не вижу нужды ни в ком:
Ни в семье, ни в друзьях, ни в богатстве,
Если рядом не Ты со мной
Если не Ты рядом стоишь.


Рецензии