Последний день не года, только ноября

Последний день
Не года,
Только ноября,
И не печальтесь
Зря.
Зима наступит,
Станет веселей,
Хоть и холодней!
Так, одевайтесь
Потеплей,
В снежки играйте,
О весне мечтайте,
Гадайте, сочиняйте,
Гуляйте,
Гостей приглашайте,
Праздник затевайте.
И о здоровье
Не забывайте!
30 ноября 2021 года.


Рецензии