Темно-зеленый цвет

Сижу, пишу
Скучаю по кремлёвски
Тобой дышу
 И делаю наброски...
 
Нет,не художник,нет
Всего лишь верный муж...
Передаю Привет,
Счастливый иду в душ...

Ты красишь ногти
В темно-зеленый цвет...
- Им долго сохнуть?
Смеясь ответишь: " Нет."


Рецензии