Кофе запиваю бабушкиной настойкой
Иду вперед, забыв о разбитом сердце,
Спасибо тебе, что научил быть стойкой,
Закрыв окончательно любви нашей дверцу.
Привыкаю к одиночеству, ищу в нем плюсы,
Гуляю по парку вечером, укутавшись в шарф,
В отражении луж вижу свою физиономию грустную,
И чувствую, как беспощадно рвется на части душа.
В этих местах когда-то гуляли мы вместе,
Мечтая о будущем, говоря о верности чувств,
Когда ты уезжал, я мечтала о твоем приезде,
А теперь я даже встретить тебя боюсь.
Свидетельство о публикации №121113005477