День рождения

Утром всем на удивленье
Самый первый я проснулся.
У меня же - День Рожденья!-
Вспомнил я и улыбнулся.
~
Руку сунул под подушку…
Обнаружил там подарок!
Не конфету, не хлопушку,
А наклейки супер Бравлов!
~
Взрослые, вы не поймете,
А ребята улыбнутся 
Это здорово, поверьте,
С ними рядышком проснуться.
~
Ведь у нас свои герои!
Пусть вы их не узнаете,
Они так же мир спасают,
На своей супер-работе!
~
Будет торт огромный, классный,
Квест, где я ищу подарки…
Ах, какой же день прекрасный!
Самый вкусный, шумный, яркий!
~
И тому, кто всё придумал,
Торт положен без сомненья…
Всем огромное спасибо
За чудесный День Рожденья!

28.11.21г.


Рецензии