Не обламывай мне крылья
Ну позволь, пожалуйста, летать.
Позволь мечтать и быть слегка нежнее,
Ведь мир суров и мы стаем черствее, -
А мне так важно эти чувства сохранить,
и не позволить растоптать.
А мне так нужно видеть сказку,
И обязательно счастливый, радужный финал, -
Поэтому, позволь мне просто верить
В ту жизнь, которую сама я для себя готова создавать.
04.10.2021 Aj
Свидетельство о публикации №121113005439