Любовь к нему - искусство
и это чувство не на день,
и не на месяц...
Я брежу ним, он нужен мне,
никто не заполняет его место.
Это не сон, не дежавю,
а очень сказочное чувство,
я от любви к нему парю,
и для меня любовь к нему - искусство.
09.10.2018 Aj
Свидетельство о публикации №121113005420