Ода вождю
и водитель и советчик
запретитель, разрешитель
всех делов в стране вершитель
пенсионный он решатель
и народа он сношатель
знает он образованье
электронику, вязанье
космос, землю и траву
также всякую фигню
и мигрантский он строитель
и сирийский победитель
а еще хохлов пугатель
и европы обожатель
самый лучший патриот
вот с народом н везет
но наш вождь не унывает
каждый день дела решает
рулит он в ручном режиме
каждый день в поту, отжиме
каждый день в телеэкране
в каждой новостной программе
Путин наш телезвезда
и бояться господа
и со страху весь мир ссыться
и страшны Европы лица
и к границам самолет
к нам пускают каждый год
самолет мы отбиваем
крейсеры в морях шугаем
Потому что Путин наш
победитель всех зараз
он велик, оптимизатор
и подачек он дозатор
самый главный врач в стране
улыбается и мне
он со всеми укололся
над Ковидом прикололся
всем бы нашего вождя
никого что б не щадя
проводил свои реформы
с консерваторной платформы
как же нам всем повезло
ну а мир весь, пронесло
все везде тупей вожди
и хорошего не жди
Путин всех их побеждает
нас с тобой, страну спасает
нет ему альтернативы
все кругом презервативы
воры, гады и козлы
и завязаны узлы
и бредем мы в никуда
но с вождем, вот это да!
Свидетельство о публикации №121113005403