Дама сердца
Ты дама сердца.
Но слишком много в тебе перца.
Такая вот Ты дама
Ты для души моей программа.
И ты всегда со мною рядом.
Меня ты поразила синим взглядом.
И пальчики твои то арфы струны.
И губы алые твои мои вы думы.
Всегда я на коленях пред тобой.
Навеки нарушила ты мой покой.
И никогда я не пойму такой структуры.
Не даром говорят,
Что баба дуры.
Да как то это не с руки.
Какие мужики мы дураки.
Свидетельство о публикации №121113005400