Скребутся ветки по стеклу
Никто не гонит.полежать
И ночь хоть как-то переспать
Всё как в вагоне,привыкаешь
Лежишь всё больше.отдыхаешь
Жуёшь.Да как верблюд,корова
Вам написал и тянет снова
На боковую,не трясёт
Так день,глядишь-ка ,и пройдёт.
И,телефон не беспокоит,
И,без меня,он планы строит,
Я,об условном,не конкретно
случайно думаешь,секретно
К чему-то делают,наверно
Чтоб содержать на эту скверну
Штат и,повышенно,платить
Туда-своих и проще жить.
Арик 30. 11.2021г.
Свидетельство о публикации №121113005376