Не учили стихи нас писать

Не учили стихи нас писать
По наитию строки являют.
Наработка от прошлых идёт
Видно в тех жизнях
Строки слагали.

И в какой-то момент вдруг толчок
И ручьём с гор строка полилася.
И лишь диву даёшься тому
Да откуда ж являться нам стала.


Рецензии