Печаль накрыла с головою
Забот мирских былой удел
Настиг меня дневной порою.
Как сладко думать о спасении
От дум все тяжких… Наконец
Стремлюсь к гордыни я падению.
Зачем тревожат мысли вдруг,
Необозначенные действом
Во всем, что вижу я вокруг…
Тогда все мысли – пустота.
Ненужный сор в моем движении
И в наблюдении простота.
Наполнить нужно до краев
Себя совсем другим мышлением
И постижением основ.
Ведь ты – есть то, что источаешь.
В любое время, в каждый час
И чем себя подчас питаешь.
Задумайся, к чему слова.
Законы знания понятны,
А не дурная голова.
Свидетельство о публикации №121113005342