Снова люблю

Снова люблю…
Снова - жива
Глаза горят,
Горит душа!

Снова люблю!
Искренне, Я!
Снова твоя,
Снова твоя!

Истина тут,
Мне не важна,
Ярко горит…
Пусть до утра.

Солнца пусть нет,
Мне все-равно!
Только с тобой!
Только вдвоём!

Я так бегу,
Красный горит,
Но сердце : «стоп»
Не говорит.

Ты забывал,
Рядом слова,
Грусть всю забыла
С тобою.. я!


Рецензии