А завтра зима

Рассвет ноябрьский душу вновь тревожит,
Последний день осенний настаёт.
А каждый день непрожитый дороже…
Пусть только он придёт. Пускай придёт.
Не знаем, жить нам долго или мало,
Но каждый миг, подаренный судьбой, -
Как будто жизни маленькой начало,
Как будто новый длинный выходной.


Рецензии