Скажи ка

Скажи ка , что нас будоражит 7
Под кофе , где осадок сажный
Помола крупного , на дне
Такого камня нет в вине

Скажи ка , что нас изувечит ?
Все тот же разум человечий
Что годно за собой влечет
Переезжая битвам счет

Скажи ка , что нас обесценит ?
Прям перед всеми и на сцене
И срок сей пьесы утвердит
Заранье зная нам вердикт

Скажи ка , что нас воскресит ?
Встав , головою потряси
В скрижали втисни жребий свой
.........
Ну промахнулся ! ну не ной !

(мне бредится , - ответа нет
что ж , я средь вас не много лет)


Рецензии