Обнимай
Прикосновениями лечат.
Поцелуями по коже
Пробегают волны дрожи.
Твои руки- одеяло,
Накрывают нежно ночью.
Поцелуями по шее..
Едва, касаясь осторожно.
До дрожи кончиков пальцев,
Током по венам, разряд.
Хватая воздух жадно-
Глаза глядят в глаза.
...
10/2021
Свидетельство о публикации №121113005211
Елена Андреева 15 12.01.2022 17:45 Заявить о нарушении