С мамой говорила..

Сегодня ночью с мамой
             говорила..
Я душу излила ей всю!..
Ах мама,как ТЫ нас
              любила!
Не говорила..оказалось-
                сплю..

Не берегли при жизни маму;
Дерзили и не слушались
                порой..
И не считали ссору драмой,
А ей так нужен был спокой!

Болели МЫ-она переживала!..
А выросли-покинули свой кров.
Невзгоды с нами мама разделяла,
А мы так редко посылали ЕЙ
                Любовь..
      28.11.21 год


Рецензии