Свет на сердце

Увидимся с тобою или нет?
Настанет ли когда-нибудь тот вечер
Когда на сердце загорится свет
И тайные произнесём мы речи?

Оружием побряцать можем мы
Но это не способствует любови
А без неё не выйдем мы из тьмы
Не скинем тяжкий крест и с ним оковы

Свободу так боимся потерять
С рождения дарованную Богом
Ту волю поступать и размышлять
Которая, порой, выходит боком


Рецензии