Магистраль уже не страшна...
Расскажи ему о его силе...
Покажи ему боль через открытость...
Укажи на крылья... О которых забыли...
Верь... Мы справимся вместе...
На равных... И без оценки...
Посмотри на мысли и чувства...
Распахни для жизни дверцу...
Поверь... Ты нужен... Ты уникален...
Боль... Она общая... Значит...
Раскрыв глаза на реальность...
Мы вместе ответы получим...
Ты всегда резонируешь с сердцем...
Оно знает... Вокруг непогода...
Давай соберем все ненастье...
Сольемся в единстве с природой...
Вокруг столько страха и боли...
Тоннель подсознания... Так же игра...
Явив свою уникальность...
И магистраль уже не страшна...
Свидетельство о публикации №121113005171