Огненное танго
Соединились, в танце закружась,
Спокойным , ласковым был он,
В ней же взыграла огненная страсть...
Ни на секунду рук не размыкая,
И в ритме танго, двигаясь по кругу,
Горячей страстью все вокруг сжигая,
Все ярче разгорались друг от друга...
И платья тонкого влачился длинный шлейф,
По глянцевому полу в такт стучали каблучки,
Он ею был сражён и думал лишь о ней,
Не зная сам, до тла сгорал почти...
Гитара плакала , а музыкант ее терзал,
И увлечённо наблюдал, за танцем двух огней,
Он нити обрывал души, играя... тосковал,
Об огненной мечте, несбыточной своей...
30.11.21
Свидетельство о публикации №121113005169