скверно
суша и вода
а есть болото-
странная среда
в скверах скверно
в парках скучно
в метро грязно и темно
в планетарии научно
на вокзале очень кучно
люди - фишки домино...
вот сижу на чемодане
и сычом гляжу в окно
у меня билета нету
и штаны в заплатах
уезжаю в г.Торжок
а хотелось в Штаты
приютите кто-нибудь социопата
поменяйте как цветку горшок...
Свидетельство о публикации №121113005157