Позабытые слова

Если кто-то отдалился,
Не печалься,
Не грусти
Может Бог тебе ответил
На молитву:
" От лукавого спаси!"

Что сказать, и что
Ответить?
Неужели стало
Много
Тех лукавых,
Где же праведность,
Друзья?

Растерялась,
Разбросалась,
Под колесами она.
Добродетель, благо,
Верность -
Позабытые слова.


Рецензии