Живи и верь!

Светило солнце нам на берегу.
Спросил ты сверху: Можно подойти?
Кричали чайки что-то на лету
И не было обратного пути.
Твой взгляд был грустным,
В синей глубине таилось ожидание любви
И что-то словно сдвинулось во мне
Шепнуло сердце: Это он, смотри!
И стало ясно - это быть должно,
А может это раньше уже было.
И ангел распахнул свое крыло
И нас соединил своею силой.
Твое тепло и мягкий голос твой
Ласкали истомившуюся душу,
И не хотелось больше быть одной,
Да и какую клятву я нарушу?!
И мы пошли, мы за руки взялись,
И больше мы почти не расставались,
Как-будто воедино мы слились,
Нам больше ничего не оставалось.
Летели дни и мы парили в них,
Как птицы в небесах, без перерыва,
Мы разделили счастье на двоих
И это счастье настоящим было.
И было все до странности легко,
Как в песне, где не выкинешь ни слова.
И лучше быть, пожалуй, не могло,
С тобой себя я обретала снова.
Такой гипноз нельзя преодолеть.
Расстались мы, ну а любовь осталась.
И без тебя теперь мне не взлететь,
Лишь на душе бескрайняя усталость.
Надежда есть, но жизнь так коротка.
И в ней любовь - живительная влага.
Живи и верь!
Ведь только в вере вновь
Ты обретешь и силу и отвагу.


Рецензии
Очень личное и тонкое. А все ли хорошо? Согласен, без Веры никак нельзя!

Вячеслав Якунин   30.11.2021 17:09     Заявить о нарушении