Уходит в прошлое эпоха лицемерия

Уходит в прошлое эпоха лицемерия,
Эпоха зависти, войн, духовной нищеты.
Эоны лет они хозяйничали на планете
Огромный вред был нанесён Матушке Земле.

Сейчас эпоха Огненного Света явит на планету
Своим сиянием быстро восстановит весь
Разрушенный баланс. Бог будет Помогать Работникам
Всем Света и Царство Божие наступит на Земле!


Рецензии