Будь сильным

Будь сильным!!!! Это заклинанье
Готова я твердить хоть век,
Вслед за разлукой жди свиданья,
За ночью -день, за тьмою-свет.
Знай, ледяные воды речки,
Где утопить хотел тоску,
Не смогут дать тепла сердечку,
И мысли вправить дураку.
Наступит утро, солнце встанет.
Ты прочитаешь смс
На сердце вдруг спокойно станет,
Ведь в них-любовь!!! Жизнь-дар небес.
Но чтобы жить без сожалений,
Не позволяй хандре рулить..
Кричу: будь сильным, прочь сомненья,
Позволь душе своей любить.


Рецензии