Дома крики и ругань
И слёзы детей,
Чтоже люди творят?
Не пойму хоть убей.
Может это гормоны,
Погода влияет
Надо срочно загуглить,
Хотя врят ли он знает.
Может быть тут вниманьем
Дитя обделён,
Или что - то плохое
Пришло в его сон.
Вся беда, что родители
Дома орут
И таким разрушают
Семейный уют.
Повторяется это
На дню сотни раз
И поймёт это каждый,
Что речь тут о вас.
Когда ж кончите вы
Отравлять всем так кровь?
А была ли вообще
Между вами любовь?
#АлександрШалдёнков
Свидетельство о публикации №121113005068