А знаешь, ты сильная

А знаешь ты сильная!
Хоть и уроды
Встречаются часто
По жизни кругом.
Всё это пустяк,
И поверь мне однажды
Найдёт адрес счастье
В твой маленький дом.
Начнёшь улыбаться
И даже смеяться,
А слёзы принцессам
Совсем не идут.
Дибилам не верь,
Их судьба всех накажет,
А счастье твоё
Оно здесь! Где - то тут.
Поверь мне достойна
Ты в жизни удачи,
Которую ты
Очень долго так ждёшь
Ты же принцесса!
Принцессы не плачут,
Даже когда
В спину сунули нож.

#АлександрШалдёнков
#посвящаетсяМаринеСтанкевич


Рецензии