Анне
за курс и за урок
за мои метания за осознания
за взрослость чуткость и открытость
за честность искренность магнитность
за свет покой и прикасание
души с душою любование
за разговоры и беседы
вопросы тонкости ответы
за примирение огонь поток
проточность круг и ноль
за миг полет и вдохновение
за новый взгляд и мое рвение
за путь и свет в пути
к начали за все печали
отпускали за день и ночь
и округление за томность
чувственность сомнения
за отпускание доверие
за умиление кормление
за очищение детокс за
многость ликовость за кость
за обретение звучание
за раскрывание ласкание
за оргазмичность и цикличность
за свет луны и солнца личность
за юность детство и добро
за все что было и прошло
за все что будет принимаю
и отдаю и обретаю
люблю благодарю жива я
Свидетельство о публикации №121113005052