Ешкин кот

Вот сказка есть, с собакой,- у нее
Глаза большие были, словно плошки!..
А в голову вдруг кот приходит... Ешкин...
И тут, выходит, каждому свое?

Хотя давно никто не разберет,-
И что оно такое, "ешкин кот"?
Зато реакция понятна всем,-
Ну, это явно что-то уж совсем...


Рецензии