Широких бёдер белизна

Широких бёдер белизна,
Шёлковотканная спина,
Шального локона мельканье.
Шаг мой нетвёрд, тесно дыханье,
Иду исполнить приговор,
Мне вынесенный по заслугам.
Я червь, я раб, я шут, я вор.
Смогу ли быть ещё супругом?


Рецензии