Может, виною дождь
Может, виною сон.
Может быть, просто ноябрьская хандра.
Сердце чего-то ждёт.
Тело чего-то ждёт.
Морем штормящим чувства уже с утра.
Хочется рассказать.
Хочется замолчать.
Хочется, чтобы поняли и без слов.
Глупо о том мечтать!
И на губах печать.
Слёзы предательски капают на лицо.
Силы в себе нашла.
Боль облекла в слова.
Через себя (во благо ли, вопреки ль?).
Сложно со мною, да?
Просто пойми меня.
Ну, а получится, мне тогда объясни.
Свидетельство о публикации №121113005001