Песенка BeerDead а

Внучка садись, я тебе расскажу.
Может и фотки потом покажу.
С кем я бухал - многих уж нет...
Червями в земле их обглодан скелет.
Что ты, не плачь, не нужны эти слёзы.
Песни их пой, стихи или прозу.
Таланты ушли этот мир отпустив,
В каждой строфе - свой лейтмотив.

Припев:
Байки мои хороши под пиво,
После пары литров всё звучит красиво.
В каждом рассказе истины суть,
Как только найдёшь - потом не забудь.

Когда-то и где-то бухали, курили,
Искали свой путь, неповторимый.
Знакомились просто в слэме, на сквотах.
Порой на помойках встречали кого-то.
Таланты уходят свой путь не пройдя,
Наш проклятый мир всей душою любя.

Припев:

Ты, внучка, сама обладаешь талантом.
Станешь, надеюсь крутым музыкантом!
В стиле панкрок ты живёшь как и я!
Портвейн и анархия - наша семья.

Припев:


Рецензии