Ты создан чтобы жить

   .   .   .
Ты создан чтобы жить
на белом свете
и днем и ночью
летом и зимой
весной и осенью
и в чудную погоду
ласкать все звезды
в том высоком небе
где сказка
превращается в любовь


и ты же знаешь -
жизни нет конца
возможно все
когда есть вдохновение
у бога
в синих синих небесах.


Рецензии