Бездарный поэт

Я сочинять стихи забросил,
Зачем мир мучать чепухой?
На свете есть поэты лучше
Я среди них "не в зуб ногой".
Я знаю то, что я бездарность,
Мне это часто говорят,
Что нету смысла в писанине
Все в комментариях твердят.
Сегодня я "дошёл до ручки",
И разорвал весь в клочья труд,
Я знаю! Мне не быть великим,
Пускай стихи в огне умрут.

#АлександрШалдёнков


Рецензии