Живу в большом спокойствии

   .   .   .
И я живу теперь
в большом спокойствии
как Сфинкс живет
на невском берегу
глядит на воду
умными глазами
и провожает
резвую волну


весь мир меняется
вокруг меня
но я остался прежним
словно каменным
и созданным
для тишины столетий
которые всегда
проходят мимо
ни с кем и ни о чем
не говоря.


Рецензии