Облегченье

                Андрей Нейман "Шорох"

                я усмирял тебя, когда ты в гневе
                кого угодно испугать могла бы, да ?
                и плакала когда.когда болела
                я успокоить мог тебя всегда

                http://www.stihi.ru/2021/11/09/3285

Когда ты билась, словно истеричка,
Свой взгляд тупой уставив на меня,
Мне помогла холодная водичка
И я плескал в лицо тебе любя.

И пусть я целоваться не умею,
Зато когда болеешь - излечу.
Ведь я же тебя дурочку жалею,
А целоваться ой как я хочу!

И только губы в трубочку скатаю,
То в горле застревает будто ком.
Я, вообщем, до конца ещё не знаю.
Может улыбка слиплась с языком?

Услышу если "платья тихий шорох",
Учую от "волос твоих дурман".
Тогда уж я взрываюсь, словно порох,
И волю я даю своим губам.

И губ твоих касаюсь на мгновенье,
На большее пока что не готов.
Но чувствую, что в горле облегченье
И от улыбки нет больше следов.


Рецензии
,🌝🎉очень нравится ваше озорное легкое эротичное творчество от лица терпеливого,умного мужчины.спасибо.

Майя Расказова   11.03.2022 15:06     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Майя. Спасибо преогромное

Виктор Тарабурин 2   11.03.2022 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.