молитва играя

благодарю тебя творец
за жизнь за свет и вдохновение
молю тебя земли отец
даруй нам радость примирения

согрей питай и обними
всех нас обняв собой во благо
и отпусти в жизнь проведи
люблю живу сейчас награда

прими всех деточек земли
веди их лучшими путями
люби свети и проводи нас
к свету добрыми очами

прости опять я всех учу
и говорю как мне здесь надо
благодарю благодарю за все
вот здесь душе отрада

и открываюсь вся тебе
и принимаю радость в сердце
и отпускаю все любя дышу
танцуя словно в детстве

пусть счастьем светятся глаза
и радости всем вам желаю
здесь каждый день живя творя
мы мир красивым раскрываем


Рецензии