Не бывает две жизни в одной
Ищем что-то задумчивым взглядом.
Мы все время за счастьем в погоню бежим,
И не видим, что оно где-то рядом.
Мысли в голове, как уроки заучены,
Все получили и все так приручены.
Только бунтуется что-то внутри,
Мечется, рвется, огнем все горит.
Сильным не хочется покаяния.
Слабые воют в ночи от отчаяния.
Близкое видится на расстоянии.
Нужно пройти через боль расставания.
Счастье, как будто в колючки завернуто.
Пока доберешься, душа уж изодрана.
Все достается ценой дорогой,
И не бывает две жизни в одной.
Свидетельство о публикации №121113004936
С теплом, Лена)
Елена Река 10.01.2024 22:35 Заявить о нарушении
Елена, я Вас сердечно благодарю за проникновенный отзыв, очень приятно и интересно с Вами общаться.всех Вас благ.
С искренним почитанием Наталья
Наталья Ульянова 2 11.01.2024 11:02 Заявить о нарушении