30 ноября

Последний день осенний
Отметился дождём.
Теплом почти весенним
Пред самым декабрём.

Дождь разбудил средь ночи
И слух мой услаждал.
По крыше, что есть мочи,
Чечётку выбивал.

Я тихо задремала
Под музыку дождя.
Спала я и не знала,
Что завтра ждёт меня...


Рецензии