Конфетти
Из прозрачного конфетти -
Воздушного и невесомого,
Легко коснувшись земли…
Рисовала тебя всеми красками,
Что палитра земли выдает:
Желтыми, синими, алыми -
Кровь в артериях и живот…
И глаза углём чёрным сжигающим
Рисовала… Хотелось смотреть
В глубину их маняще-пугающую,
Чтобы просто лучиной сгореть…
И придумала много нежности
На лице твоей с бородой,
И крепкие руки, и мускулы,
Уносящие в рай неземной…
Рисовала, мечтала и думала,
О тебе, о себе в конфетти…
Не хочу я жить больше в иллюзии!
Очень хочется просто любви!..
Свидетельство о публикации №121113004908