Утерян Украиной контакт

Всё понимают украинцы
В Зеленском они обманулись.
Восток и даже западенцы..
По правде..Просто лоханулись.

В Украйне нет зрелой элиты,
Способной развивать страну..
Когда исчезнут нац.бандиты
На дно,что тянут,на войну.

Народ простой жить хочет в сказке..
Без ссоры,митингов,тревог.
Какой же будет та развязка?
Цел будет ли её чертог?

Глава "Нафтгаза"заявляет:
"Прошу Русь нам продлить контракт
Не хочет!"-он,конечно ,знает
Утерян с русскими контакт.



Сообщение Яндекс от 30.11.21г.


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   03.12.2021 18:07     Заявить о нарушении