Снова в сердце тишина...

           *    *    *

Снова в сердце тишина,
Омертвелое затишье,
И душа моя грустна,
Ничего о ней не слышно.
Не везет пока что мне,
Жизнь проходит бестолково.
Я всё так же в стороне,
Сердце к встрече не готово.

Дней былых до боли жаль.
От меня тут что зависит?
Но тягучая печаль
Строгой меры не превысит.
Пусть давно надежды нет,
Но я помню солнце счастья!..
Лишь молчание в ответ
И холодное бесстрастье,
Словно звезд холодный свет. 

11 декабря 2001


Рецензии