Мысли словно сновиденья...
Из-под спуда выплывают…
Птиц и ангелов по встречной
Грациозно обгоняют.
Улыбаются "тарелкам"
Что летят дорожкой лунной,
Машут ведьмам из кабины
Звездолёта-невидимки.
Перекрестятся на небе
Звездолётные дорожки
Практикуются в полётах
Избы там - на курьих ножках…
А совсем недавно кони
К нам Икара заносили…
Гнать коней навстречу Солнцу
Мы его отговорили.
Только вряд ли он послушал…
Ведь мечта неудержима!
А когда осуществима –
Светятся глаза вселенной!
Свидетельство о публикации №121113004883