Агапа 30. 11. 2021

Огонь свечи мерцает в полумраке
Таинственно сближая временна,
За ним сидели также в той Агапе
Спаситель и Его ближайшие друзья.
Он заповедал: "сие творите в Моё воспоминание" (Лк 22:19)

И мы таинственно собравшись,
Пытаемся проникнуться опять,
В молитвенном молчанье прозвучавшем,
Беседу надо батюшке начать...

Он огласит вступительное слово,
Напомнит тему тем, кто вдруг забыл
И вот уже Благое слово заполнит нас,
Как прохудившийся кувшин.

Мы рады всем... Готовы по делиться...
И болью, и печалью, и таской,
Но главное, что все мы тут стремимся
Стать чище и с прекрасною душой.


Рецензии