Встречать весну

Мелькают годы, вновь приходят весны,
Природа снова снимет зимний плед.
На март её прогнозы  грандиозны.
Хоть и тепло, ещё не тает снег.
Но все уже в предчувствии апреля,
Снимают шапки и пуховики,
Ещё чуть-чуть, ещё одна неделя,
Помчат по тротуарам ручейки.
Уж не смолкает птичек щебетанье,
как знак, что пережиты холода.
Как это здорово! Теперь одно желанье:
Забыть, что ты уже немолода.
И ,как в былое время, нарядиться,
Накрасить губки, спрятать седину,
Всем улыбаться,  в танце закружиться
В порыве  Счастья и встречать Весну!


Рецензии