Чтобы быть в позитиве меняй отношение к происходящ

Не стоит на космические планы обижаться,
Но среди людей немного встретятся таких.
А в основном все критикуют сей момент
Происходящего и изоляцию и удалёнку,
Ношение масок и прочий весь запрет.


Рецензии